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Semoule Ordinaire 500g
Semoule Ordinaire 500g
La semoule est un mot italien qui signifie semi-broyé. La consistance est grossièrement broyée et pas de farine. La semoule est généralement fabriquée à partir de blé, mais elle peut également être fabriquée à partir de maïs (voir nos différents repas de maïs et de maïs).
- Semi-sol, semoule dure.
- Idéal pour faire des pâtes, du pain à pizza, du nouache, de la croûte courte, du pain court et du pudding à la semoule.
- Broyé et pasteurisé à l'hygiène.
Cuisiner avec de la semoule
La semoule grossière peut être utilisée à la place de la farine dans certaines recettes. C'est la texture qui convient au pain à pizza et aux recettes de pâtisserie à la croûte croustillante. Pasta est un candidat idéal pour la semoule. La semoule grossière, avec sa texture dure, fait une surface de pâtes plus dure. C'est une bonne chose car la sauce peut s'accrocher aux pâtes mieux que sur une surface lisse.
La semoule est également utilisée pour fabriquer des pâtisseries, des biscuits et le pudding britannique traditionnel, simplement appelé «Semoule». Ce pudding est fait en chauffant la semoule au lait chaud et en édulcorant pour faire un traitement sucré laiteux.